PROPOSTA DE REVISÃO DE PROCESSOS PARA ATENDIMENTO DE PEDIDOS À CLIENTES COM BASE NO MODELO SCOR EM UMA EMPRESA DO SEGMENTO DE ALIMENTOS

Autor: Luiz Artur Ferreira de Oliveira
Orientador: Prof. Dr. José Benedito Silva Santos Júnior

O objetivo desse trabalho é apresentar uma proposta de revisão de processos para atendimento de pedidos de uma empresa do setor de alimentos, atuante no segmento de leveduras e fermentação, de forma a padronizar e organizar a dinâmica do fluxo de pedidos desde sua origem até a entrega, através da utilização do modelo SCOR versão 12.0, focado na etapa Deliver (entrega). Através de uma abordagem de pesquisa exploratória com aplicação prática, o estudo foi subdivido em análises de etapas do processamento de pedido, onde em alguns casos obtiveram êxitos já comprovados e testados de redução de tempo em até 90%. Ao realizar a análise do ciclo de pedido completo, espera-se alcançar, com todas as propostas completamente implementadas redução de mais de 20% no tempo atual de processamento de pedidos.

Acesse o trabalho!
Acesse o poster!
Translate »